Magazine Cuisine

Emincé de poulet aux tagliatelles de légumes

Par Crika

Pour ce midi, repas léger, savant mélange d'une recette WW et de mon inspiration ;)

Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 2 courgettes - 2 carottes - 1 oignon - 4 tranches de bacon - 1 cs d'huile d'olive - 2 cs de sauce soja - sel - poivre - 1 cc de coriandre

Pelez et coupez l'oignon en 4. 

Emincez les filets de poulet et les tranches de bacon.

IMG_4304

Pelez les courgettes et les carottes. Lavez-les puis à l'aide d'un couteau économe ou d'une mandoline, détaillez-les en tagliatelles.

IMG_4306

Dans le wok, faites chauffer 1 cs d'huile d'olive puis faites-y revenir l'oignon émincé. Ajoutez les lanières de poulet et de bacon. Salez, poivrez. Laissez rissoler quelques instants. 

IMG_4307

Ajoutez les tagliatelles de légumes. Faites revenir 5 minutes puis versez la sauce soja.

IMG_4308

Laissez cuire une dizaine de minutes. Parsemez avec la coriandre puis servez avec du blé.

IMG_4309


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Crika 37010 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines