" Une recette de cheesecake vegan et sans sucre pour un plaisir maximum!! "
Pour 4 à 5 cheesecakes

- 93 g de margarine sans lactose
- 280 g de noix de cajou nature
- 30 g de jus de citron
- 70 g de sirop d'agave
- 2 gousses de vanille
- le zeste d'un citron vert
Pour le crumble :
- 63 g d'amandes
- 75 g de noix
- 33 g de dattes dénoyautés (environ 4 dattes)
L'ustensile indispensable : des emportes pièces de 7.5 cm de diamètre
Préparation 30 min
! A commencer la veille !
Sans cuisson !

La Recette
Le crumble :

Dans un mixeur blender, réduire en crumble les noix, les amandes et les dattes.
Réserver.
La pâte "fromagère" :
Mettre les noix de cajou dans un saladier rempli d'eau la veille de la réalisation du cheesecake.

Le montage :
Poser les emportes pièces sur une surface plane.
Commencer par disposer du crumble sur une épaisseur de 1cm, bien aplatir.
Couvrir de la préparation "fromagère" et lisser le dessus du cheesecake.
Mettre au réfrigérateur pendant 3h.
Démouler lentement les cheesecakes.
Servez avec des fruits frais ou encore du coulis de fraises !