Magazine Cuisine

Cheesecake

Par Clomax @Clo_Max

Pas de recette au Thermomix aujourd'hui mais tout à fait rèalisable avec :D

Voici donc le gouter de mes p'tites Coccinelles, aujourd'hui elles ont voyagé, après un petit tour au Mexique pour le repas du midi avec les Fajitas, le gouter etait aux Etats Unis et je peux deja vous dire que la semaine prochaine les enfants feront un saut au Portugal :) d'ou mes Pastei de Nata et du Pao de Lo  d'il y a quelques jours

CheeseCake


Ingrédients :
150 gr de petits beurre
50 gr de speculoos
80 gr de beurre
70 gr d’amandes effilées
250 g de fromage blanc egoutté
250 gr de fromage frais style philadelphia
150 gr de sucre glace
4 oeufs
1/2 paquet de levure
Le jus d'un citron
le zeste d’un 1/2 citron
Sucre glace pour la finition
Préparation :
Préchauffer le four à 170 °C
Mettre les petits beurre, les speculoos dans le bol du robot et mixer grossierement.

CheeseCake 1


Mettre a fondre le beurre.
Melanger les biscuits emiettés, les amandes effilées et le beurre.
Etaler cette preparation dans un moule au prealable chemisé de papier cuisson.

CheeseCake 3


Preparer l'appareil en melangeant, le fromage blanc, le fromage frais, le sucre les oeufs, le jus de citron, le zeste de citron et la levure.

CheeseCake 2

Verser l'appareil sur la preparation de biscuits et enfourner pour une bonne 1h.

CheeseCake 4

CheeseCake 5

CheeseCake 6


Idéalement realiser le Cheese Cake la veille.
Soupoudrez de sucre glace et servir avec un coulis fruits rouges.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog