Magazine Cuisine

Sablés confiture myrtille vanille

Par Aurelie @Douceursdorel
Sablés confiture myrtille vanille

250 gr de farine, 70gr de sucre en poudre, 150gr de beurre pommade , 1 œuf entier, 50 gr de poudre d'amandes, 2g de sel, 5g de sucre vanillé

Mélanger à la main beurre, sucres,sel, farine et poudre d'amandes, pour obtenir un mélange sableux et incorporer l’œuf
L’étaler entre 2 feuilles de papier guitare et réserver au frais

A l'aide d'emportes piéces découper des cercles avec la moitié d'entre eux un plus petit cercle au centre,

Enfourner 160° pendant 25 mn.

Une fois les sablés refroidis,saupoudrer de sucre glace les cercles troué et tartiner les cercles plein de confiture myrtille vanille la recette

ici confiture


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aurelie 2007 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines