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Tarte rhubarbe coco

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Tarte rhubarbe coco

Une recette de Tarte rhubarbe coco pour un dessert de saison.

La saison de la rhubarbe arrive et je vais devoir la cuisiner tous les week-end tellement elle donne bien. J’ai 2 pieds dans le jardin !!

Des recettes simples ou compliquées, gourmandes, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Tarte rhubarbe coco

Pour la pâte à tarte :

- 330 g de farine de riz
- 80 g d’amande en poudre
- 80 g de sucre de canne complet
- 9 cl d’huile d’olive
- 2 gros œufs ou 3 petits

Pour l’appareil :

- 3 oeufs
- 150 g de sucre de coco
- 400 ml de lait de coco
- environ 500 gr de rhubarbe

Préparation de la Tarte rhubarbe coco :

Préparez d’abord tous vos ingrédients pour la réalisation de la pâte brisée.

Dans un saladier, placez votre farine et faites-y un puis. Cassez vos oeufs, ajoutez l’huile, le sucre, et la poudre d’amande et remuez. Vous pouvez le faire avec vos mains si la pâte semble être trop compacte.
Etalez votre boule de pâte sur un plan de travail.

Placez votre pâte à tarte sur le moule à tarte.

Préchauffez votre four à 180°C (Th 6).

Épluchez votre rhubarbe et la couper en petits tronçons que vous déposerez sur votre pâte à tarte.

Puis dans un saladier, cassez vos 3 œufs et battez-les avec le sucre de coco. Ajoutez le lait de coco et mélangez.

Versez votre préparation sur votre tarte et mettez au four votre Tarte rhubarbe coco environ 40 min, à surveiller en fonction de votre four.

Laissez bien refroidir la Tarte rhubarbe coco avant de déguster.

Mots-clés : , rhubarbePartager cette recette de dessert :

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