Magazine Cuisine

Gratin de quinoa à la ratatouille

Par Snoopy1989

Pour 3-4 personnes

Ingrédients:

- 1 bol de quinoa

- 200g de hachis de boeuf

- 1 courgette

- 1 boite de tomates pelées

- 1/2 cac de pâte d'ail

- 1 oignon

- 1/2 aubergines

- 2 poivrons

- Sel, poivre

- Fromage râpé (facultatif)

1) Couper grossièrement les oignons et les faire cuire avec le hachis dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter la courgette, l'aubergine et les poivrons coupés en gros cubes.

3) Pour finir, ajouter l'ail, les tomates pelées, du sel et du poivre. Verser un fond d'eau dans la casserole et laisser mijoter 40 minutes à couvert et 20 minutes à découvert pour que le jus de cuisson s'évapore.

4) Faire cuire le quinoa selon les indications de l'emballage. Egoutter soigneusement. L'ajouter à la ratatouille.

5) Verser la préparation dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé et enfourner quelques minutes pour faire gratiner.

Gratin-de-quinoa-a-la-ratatouille.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte