Magazine Cuisine

Pizza façon paysanne

Publié le 30 avril 2014 par Cuistaudrey

DSCN0969

Quand je n'ai pas d'idée de repas le soir,  je me laisse tenter par une pizza maison,  avec ce que je trouve dans mes placards. 

Ce soir j'avais envie d'une pizza "blanche" (la sauce tomate y est remplacée par de la crème fraîche) avec des pommes de terre et quelques champignons.

Pour 4 personnes.

- 1 pâte à pizza

- 4 pommes de terres moyennes.

- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

- 2 oignons

- 125 g de lardons allumettes

- 250 g de champignons de Paris frais

- 250 g de mozzarella

- origan séché en poudre

  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur
  • Faire revenir, les oignons émincés avec les lardons
  • Quand les oignons sont bien dorés, ajouter les champignons taillés en fines tranches.
  • Pendant ce temps, couper la mozzarella en petits dés
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque
  • Recouvrir de crème fraîche puis de rondelles de pommes de terre
  • Ajouter le mélange oignons + lardons+ champignons
  • Saupoudrer d'origan séché
  • Parsemer de mozzarella
  • Cuire à 220° pendant 20 minutes

Bon appétit!

DSCN0967


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuistaudrey 1031 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine