Magazine Cuisine

Chou-fleur grillé

Par Sweetfood

En me baladant sur la blogosphère pour trouver quoi faire pour le dîner, je suis tombée sur le blog de Némo. Et plus particulièrement sur sa recette de chou- fleur grillé. L’idée m’as bien plu et le résultat aussi.

C’est bien croustillant à l’extérieur et tout moelleux et fondant à l’intérieur.

Si vous êtes amateur de chou-fleur je vous conseille vivement cette recette qui de plus est super facile à faire.

DSC_0012

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 1 cas de paprika
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Laver votre chou-fleur et le détailler en petit bouquet.
  2. Mélanger l’huile avec les épices et en imprégner le chou-fleur.
  3. Bien mélanger pour que tout les morceaux en est dessus.
  4. Mettre à plat sur une feuille de cuisson et enfourner à 240° jusqu’à cuisson complète.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines