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Rôti de veau orloff et pomme duchesse

Par Audrey Toineau
Rôti de veau orloff et pomme duchesse

Envie de cuisiner un bon repas avec mon chéri. C’est parti en cuisine avec un rôti de veau orloff accompagné de pomme de terre duchesse

Un rôti de veau

Un bon morceau de Beaufort

12 tranches de bacon

1 oignon

Un cube de bouillon de poule

1 verre d’eau

1 pot de crème

5 pommes de terre moyennes

3 jaunes d’œufs

Couper le beaufort en tranche

Faire des entailles dans le rôti pour insérer le fromage et la moitié du bacon

Placer le reste des tranches de bacon sur le rôti et ficeler-le

Eplucher et émincer l’oignon

Dans un plat à gratin, étaler les oignons puis placer le rôti

Ajouter un verre d’eau et écraser un cube de bouillon de poule

Cuire au four à 180°c pendant 1h à 1h30 selon le rôti

Au 2/3 de la cuisson, ajouter le pot de crème et mélanger

Rôti de veau orloff et pomme duchesse

Éplucher et couper les pommes de terre

Cuire à l’eau

Écraser en purée

Ajouter les jaunes d’œufs

Placer dans une poche avec une douille cannelée

Coucher sur une plaque

Passer au four juste pour les colorer à 200°c environ 10 minutes

Rôti de veau orloff et pomme duchesse
Rôti de veau orloff et pomme duchesse

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