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Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel

Par Chrystel56

Bonjour, 

Quand j'ai vu cette recette circuler sur le net, elle m'a fait très envie. J'ai donc repris la recette de Manue.

C'est simple à préparer et c'est absolument délicieux.

J'y ai apporté ma touche personnelle puisque je n'ai pas utilisé le ketchup de la recette initiale et j'ay ai rajouté des Bretzels apéritifs émiettés (idée vue sur la toile).

Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et BretzelFilet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel

Ingrédients pour 2 personnes :

* 2 filets de cabillaud

* 4 c. à soupe de sauce tomate cuisinée oignons et ail de Panzani®

* 2 c. à soupe de Grana Padano (ou parmesan)

* 1 c. à soupe de farine

* 2 c. à soupe de chapelure maison (biscottes mixées)

* 1 bonne c. à soupe de Persillade lyophilisée Marque Repère®

* un filet d'huile d'olive

* sel et poivre du moulin (éventuellement).

Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et BretzelFilet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un plat allant au four, disposer les filets de cabillaud, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, la farine, le fromage, la chapelure, la persillade pour recouvrir le nombre de dos de cabillaud qu'il vous faut.

Si nécessaire, doubler voire tripler les proportions.

La pâte de sauce tomate une fois obtenue, l'étaler uniformement sur le dessus des filets de cabillaud.

Emietter quelques bretzels sur chaque morceau de poisson.

Glisser le plat au four pour environ 15 minutes (voire un peu plus) selon la grosseur des morceaux de poisson.

Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel

Délicieuse recette qui nous a régalé ! A garder précieusement.


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