Magazine Cuisine

En mai, cuisine ce qui te plait!

Par France

Pour fêter les beaux jours qui arrivent, voici un menu parfait pour déjeuner au soleil!

En entrée, je vous suggère la salade méditerranéenne

La salade méditerranéenne

La salade méditerranéenne

Ensuite, je vous propose une sole meunière

Sole meunière

Sole meunière

Et pour terminer ce repas, vous pourrez déguster une verrine au lait de coco, tapioca et banane. Il s’agit d’un dessert cambodgien, surprenant par tant par le mélange des saveurs que par la texture des petites billes de tapioca qui roulent sur la langue.

Verrine au lait de coco, tapioca et banane

Verrine au lait de coco, tapioca et banane

Bon appétit à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog