Crumble à la banane, au caramel, pralin et flocons d'avoine!

Par Annebetty @ptitedouceurs

Aujourd'hui un dessert rapide et gourmand ...un crumble à ma façon avec du pralin, des flocons d'avoine, de la cassonade, des bananes et du caramel!

Ingrédients pour 4 crumbles:

20 g de farine

30 g de flocons d'avoine

40 g de pralin en poudre

50 g de cassonade

45 g de beurre  à température ambiante

2 bananes

4 cuillères à soupe de caramel crémeux type salidou

Préchauffez le four à 180°c.

Coupez les bananes en rondelles et répartissez-les dans  4 ramequins.

Arrosez-les d'une belle cuillère à soupe de caramel crémeux.

Dans un saladier versez la farine, la cassonade, les flocons d'avoine et le pralin.

Ajoutez le beurre mou en morceaux.

Sablez du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange granuleux.

Répartissez le crumble sur les bananes, enfournez pour 20 à 25 minutes.

Dégustez tiède!

Bon samedi à tous!