Magazine Cuisine

Compote de pruneaux à la verveine - 6 mois

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

PuréePruneauVerveinBLOG8

Il y a quelques semaines, j'ai vécu les pires nuits de ma vie. :D En effet notre petit bout de chou a eu des problèmes de constipation. C'était tellement douloureux pour elle, qu'elle ne dormait pas. :( Après une petite visite chez le médecin. J'ai réalisée des petites compotes de pruneaux. J'ai ajoutée un sachet de verveine après l'avoir vu sur le blog "PetitPotBebe". En tout cas ça marche. Ce fut un résultat immédiat et naturel. ;) Chaque jour, elle a droit à ses 2 cuillères à café de compote de pruneaux dans ses desserts notamment avec son petit suisse. :)

Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 155 gr /160 gr

Ingrédients :

PuréePruneauVerveinBLOG1
 
PuréePruneauVerveinBLOG2
 
95014962_o

  • 10 pruneaux
  • 1 sachet d'infusion verveine
Préparation :
  • Dans une casserole ajouter les pruneaux et le sachet de verveine.
  • Remplir d'eau afin de couvrir les pruneaux.
  • Laisser cuire à couvert pendant 10 minutes à feu doux.

PuréePruneauVerveinBLOG3
 
PuréePruneauVerveinBLOG4
 
PuréePruneauVerveinBLOG5

  • Une fois la cuisson terminée, transvaser les pruneaux dans le bol mixeur.
  • Verser un peu d'eau de cuisson plus ou moins selon la texture voulue.
  • Laisser bien refroidir ou tièdir avant utilisation.

PuréePruneauVerveinBLOG9


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines