Magazine Cuisine

Puffins

Par Goun

DSCF7331.JPG

Non je n'ai pas fait une erreur de frappe!! J'ai piqué la recette chez Bree (mais je l'ai modifiée car je n'avais ni sirop d'érable ni bicarbonate et comme à la maison les hommes préfèrent la pralinoise au chocolat....).

Alors les puffins se sont des pancakes cuits comme des muffins, et la texture est sublime!!

Ingrédients pour 25 puffins :

140 g de farine

2 cuillères à café de levure chimique

1 pincée de sel

2 cuillères à soupe de sucre

30 g de beurre fondu

1 oeuf

2 càs de sirop de sucre de canne

160 ml de lait

100 g de pralinoise coupée en petits morceaux

1/2 cuillère à café de cannelle

1 gousse de vanille Cap d'Ambre Vanille

Préchauffer le four à 180°.

Dans le bol de votre robot, mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre.

Incorporez le beurre fondu puis l'oeuf, le sirop de sucre de canne et le lait.

 Ajouter les pépites de pralinoise, la cannelle et l'intérieur de votre gousse de vanille.

Verser dans des moules à muffins et enfourner une dizaine de minutes.

DSCF7332.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte