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Filet mignon de porc au barbecue

Par Crika

Il fallait bien profiter de cette belle journée pour faire un barbecue alors j'ai cherché sur internet une recette afin de m'occuper du filet mignon que j'avais acheté la veille. J'ai vu plusieurs fois celle-ci qui semblait plaire à tous donc nous avons testé et nous n'avons pas été déçus.

Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de 600g environ - 6 ou 7 tranches de jambon cru - de la moutarde - du thym - sel - poivre 

Sur votre plan de travail (ici ma Roul'pat), étalez les tranches de jambon cru en les faisant se chevaucher.

Badigeonnez votre filet mignon de moutarde. Parsemez de thym, salez, poivrez.

Posez-le sur les tranches de jambon et enroulez-le avec.

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Ficelez le tout et mettez à cuire au barbecue. Faites cuire pendant une trentaine de minutes en surveillant la cuisson et en retournant régulièrement le filet.

Si vous voyez que le jambon se colore trop, enroulez la viande dans du papier aluminium et poursuivez la cuisson. Cela n'a pas été le cas ce midi.

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Découpez le filet en rondelles épaisses et servez avec l'accompagnement de votre choix.

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