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Tarte aux fraises IG bas (Phase 2)

Par Madi2610

Tarte aux fraises IG bas (Phase 2) - Tarta de fresas IG bajo (Fase 2)


Une tarte de saison. Avec des fraises. Phase 2 car comme je n´avais plus de farine d´orge mondée elle est à la farine intégrale (avec la farine d´orge elle serait phase 1 PL). A refaire, en variant les fruits.


Una tarta de temporada. Con fresas. Fase 2 porque como no tenía más harina de cebada pelada he usado harina integral (con la harina de cebada pelada hubiera sido fase 1 PL). A repetir, cambiando las frutas.
Tarte aux fraises IG bas (Phase 2) - Tarta de fresas IG bajo (Fase 2)

Ingrédients

Pour la pâte

5 cuillères à soupe de farine intégrale
1/2 sachet de levure
1 oeuf
3 cuillères à soupe de fromage blanc 0 %

Garniture :

Fraises
5 cuillères à soupe de fromage blanc 0 %
1 oeuf
5 cuillères à soupe de fructose.


Mélanger tous les ingrédients de la pâte au batteur. Si la pâte est trop collante, ajouter de la farine. Huiler un moule à tarte au pinceau avec un peu d´huile d´olive. Etaler la pâte aux doigts.

Laver et couper les fraises. Mettre sur la pâte.

Sur la tarte de la photo, on avait pris quelques fraises que nous avions passées au robot pour faire un coulis et on a mis sur les fraises (facultatif).

Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients. Verser sur la tarte.

Mettre à four 180 degrés pendant 20 à 30 minutes.

Laisser refroidir avant dégustation.


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Tarte aux fraises IG bas (Phase 2) - Tarta de fresas IG bajo (Fase 2)

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