Magazine Cuisine

Courgettes farçies au chèvre et au saumon fumé

Par Bugsychou

courgettes chèvre saumon

Pour deux personnes:

-4 petites courgettes rondes

-1 yaourt nature

-60g de chèvre frais

-90g de lardons de saumon

-60g de riz (ou plus suivant l'appetit)

-sel, poivre

Couper la tête des courgettes et creuser l'interieur à l'aide d'une petite cuillère.

Dans un récipient, mélanger le yaourt, le chèvre, le saumon et un peu de poivre. Garnir les courgettes de cette préparation.

Dans le premier panier du cuit-vapeur, mettre le riz, recouvrir d'eau et ajouter du sel.

Dans le deuxième panier, disposer les courgettes.

Mettre à cuire 25 à 30 min.

Vous pouvez bien sûr, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante et les courgettes au four.

Mon doudou qui a horreur des courgettes a trouvé ça BON!!!!

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines