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Dos de cabillaud à la bordelaise

Par Mpbernet

Rien à voir avec les plats surgelés de notre jeunesse.

C'est très facile de faire mieux, avec peu d'ingrédients !

dos de cabillaud à la bordelaise

Commencer par mettre le four à chauffer à 190° (th : 6-7). Emincer finement deux échalotes  et deux petites gousses d'ail (pour deux dos de cabillaud de 120g. environ par portion). Les faire "tomber" à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Quand les petits dés sont devenus tranparents, verser 10cl de vin blanc sec et laisser évaporer presque totalement. Ajouter ensuite quatre cuillerées à soupe de chapelure de pain et un trait de jus de citron. Laisser refroidir.

Passer un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four et déposer les dos de cabillaud. Saler et poivrer.

Tartiner avec la préparation sur toutes les faces apparentes.

Passer au four pour 20 minutes environ.


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