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[Escapade au Liban] Rkakat au fromage

Par Hilaryspursuit

Les mezzés sont des bouchées qui sont très présentes au Liban et qui peuvent être dégustées autant en apéritif qu'en entrée ou en plat, ils sont toujours très parfumé grâce à la présente systématique de fines herbes ou d'épices.
Les rkakat (ou rikakat) au fromage sont vraiment délicieux avec leur bon goût de chèvre subtilement rehaussé par le persil et la menthe, un petit délice trop vite dévoré...
Ingrédients (pour 10 rkakat):
-5 feuilles de brick ou de filo
-200g de fromage de chèvre frais
-1 oignon
-25g de beurre
-1/4 bouquet de persil
-2 cuillères à soupe de menthe hachée
-sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Faites blondir l'oignon finement émincé dans la moitié du beurre. Lorsqu'il sera à température ambiante, ajoutez au chèvre frais. Émincez finement le persil et ajoutez-le, ainsi que la menthe dans le chèvre. Salez et poivrez.
Farcissez les feuilles de brick avec ce mélange et pliez afin d'obtenir une forme de nems. Avec un pinceau, étalez le restant du beurre fondu puis enfournez environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
[Escapade au Liban] Rkakat au fromage / [Lebanese escapade] Cheese rkakat
[Escapade au Liban] Rkakat au fromage / [Lebanese escapade] Cheese rkakat [Escapade au Liban] Rkakat au fromage / [Lebanese escapade] Cheese rkakat


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