Magazine Cuisine

Grosses crevettes en salade citronnée et huiles aromatiques, gingembre frais, civette et baies roses

Par Hubjo @conseilresto
PicMonkey-Collage--2.w

Fiche technique : Grosses crevettes en salade citronnée

Pour : 4Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 2 min Ingrédients
  • grosses crevettes ou gambas : 20
  • gingembre frais pelé et râpé : 6 g
  • dés de tomate : 150 g
  • Ciboulette : 1 bottillon
  • batavia : 200 g
  • huile d'olive : 1 cuillerée à soupe
  • vinaigrette au citron : 2 cuillerées à soupe
  • baies roses lyophilisées : 5 g
  • Vinaigrette au citron : 8 cl
  • Huiles aromatiques : 2 cuillerées à soupe

Préparation


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines