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An afternoon in Paris • Tandoo

Par Meld

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Tandoo, une enseigne qui souhaite offrir quelques spécialités venues d'Inde... Pour les parisiens.
Ici num num et birdie se côtoient.
Crêpe fourrée aux légumes/poulet/poisson pour le premier et "naan" fourrés au fromage le midi, aux légumes ou sucrés le soir et week-end.
Num num et lassi sont délicieux, c'est frais et savoureux.
Quant aux plats, ici les aubergines sauce aigre-douce et riz basmati fait (très) pâle figure. Aucun goût malheureusement.
J'étais pourtant ravie à la base par l'aigre-doux mais aucune trace dans la barquette.
Fort dommage.
Je conseillerais donc de tester les birdie, fait minute.
En dessert c'est le Taj Mahal, crème type "Fontainebleau" surmonté de sucre de coco qui me surprend par sa légèreté et son goût peu sucré mais délicieux.
Une belle découverte.

Le prix se vaut si on prend les plats préparés à la commande, les num num et desserts, passez sur les barquettes.
Tandoo
22 rue Rambuteau
Métro Rambuteau

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