- 1 sachet protéiné mousse noix de coco
- 1 yaourt de soja maison sans sucre ou 1 yaourt de soja nature Sojasun (100g)
- 5g spiruline en paillettes du Garlaban
Disperser la moitié des paillettes de spiruline avec le sachet protéiné puis réserver l'autre moitié pour la décoration.
Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir la crème dans un ramequin, parsemer des paillettes de spiruline restantes et réserver au frigo pendant 1h, afin de consommer cet entremets bien frais.
Le yaourt apporte de l'onctuosité et des protéines supplémentaires.... ce dessert est donc très satiétant grâce à sa richesse en protéines.
Cet entremets hyperprotéiné à la texture mi-mousse mi-crème est très savoureux grâce à son bon goût de noix de coco.... et très surprenant avec ses paillettes vertes croquantes !
Bon à savoir.... La saveur de la spiruline "qui pourrait déranger certaines personnes" est inexistante dans ce dessert, grâce à l'intensité d'arôme de la noix de coco et sa saveur "sucrée".
Cette mousse hyperprotéinée noix de coco aux paillettes de spiruline est parfaite pour profiter de tous les bienfaits de la spiruline.... avec gourmandise !