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Nachos

Par Mikapetitchat
Petite escale au Mexique

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Nachos

Une recette toute simple qui va épater vos amis....

La pâte à nachos est la même que celle utilisée pour les tortillas.

- 100g de farine de blé (au pire 200g)

- 100g de farine de maïs

- 1 pincée de sel et paprika

- une cuillère à café d'huile d'olives

- un peu d'eau

Nachos

Dans un cul de poule, versez vos farines, le sel et incorporez l'huile d'olives.

Mouillez d'eau de sorte à avoir une pâte homogène et élastique.

Nachos

Farinez votre plan de travail, étalez la pâte le plus finement possible.

Préchauffez votre four à 200°.

Nachos

Saupoudrez de paprika sur les deux faces et détaillez des triangles.

Nachos

Mettez vos chips sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 5/10minutes.

Les bords vont se recourber , la pate ne doit pas colorer.

Après les avoir laisser refroidir, vous pouvez conserver vos nachos dans une boite métallique.

Après les avoir laisser refroidir, vous pouvez conserver vos nachos dans une boite métallique.


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