Magazine Cuisine

Confit d’aubergines

Publié le 10 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_2190-Il me restait 2 aubergines dans mon panier, qui demandait à être utilisé rapidement pour éviter de les perdre. Je me suis donc lancé dans un plat délicieux : le confit d’aubergines où j’y ai ajouté des tomates et de la coriandre. Un délice. Nous avons dégusté ce confit avec des pâtes. Simple & délicieux croyez moi.

è

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 aubergines
  • 4 tomates pelés
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl d’eau
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

-

Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon et l’ail finement émincés dans l’huile d’olive & dans un plat allant sur le feu mais aussi au four. Ajoutons ensuite l’aubergine  préalablement coupés en dès. Laissons cuire à feu doux environ 10 minutes.

Une fois ce temps passé, recouvrons de tomates pelés coupés en 2, la coriandre et l’eau. Assaisonnons puis au four pour environ 30 minutes à 180°.

IMG_2184
IMG_2187

IMG_2189



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines