Magazine Cuisine

Confit d’aubergines

Publié le 10 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_2190-Il me restait 2 aubergines dans mon panier, qui demandait à être utilisé rapidement pour éviter de les perdre. Je me suis donc lancé dans un plat délicieux : le confit d’aubergines où j’y ai ajouté des tomates et de la coriandre. Un délice. Nous avons dégusté ce confit avec des pâtes. Simple & délicieux croyez moi.

è

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 aubergines
  • 4 tomates pelés
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl d’eau
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

-

Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon et l’ail finement émincés dans l’huile d’olive & dans un plat allant sur le feu mais aussi au four. Ajoutons ensuite l’aubergine  préalablement coupés en dès. Laissons cuire à feu doux environ 10 minutes.

Une fois ce temps passé, recouvrons de tomates pelés coupés en 2, la coriandre et l’eau. Assaisonnons puis au four pour environ 30 minutes à 180°.

IMG_2184
IMG_2187

IMG_2189



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines