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Yaourts confiture de myrtilles

Par Papillonmyosotis

Faire ses yaourts maison est un véritable plaisir. Quoi de plus agréable que de sélectionner les ingrédients et les saveurs qui donnent envie.

Pour cette fois, ils seront à la confiture de myrtilles sauvages agrémentés de sucre au citron.

Mes partenaires pour cette recette sont :- Lagrange pour sa yaourtière 439101- Vivis pour sa confiture de myrtilles sauvages- Epices et Saveurs avec son sucre citronPour 7 potsPréparation : 10 minutesCuisson : 12 heures
Ingrédients :- 1 yaourt nature- 1 L de lait demi-écrémé- 1/3 d’un pot de confiture de myrtilles sauvages Vivis- 3 C. à S. de sucre citron Epices et Saveurs1° Dans un saladier, mélangez au fouet le lait, le yaourt et le sucre au citron.2° Répartissez la confiture dans chacun des pots. Ajoutez la préparation laitière.3° Disposez les pots dans la yaourtière. Mettre le couvercle de la yaourtière. Réglez le temps de cuisson (10 à 12 heures pour des yaourts avec lait demi-écrémé). Lancez le tout !4° Laissez refroidir les yaourts, fermez les pots avec les couvercles et déposez-les au réfrigérateur pendant 2 heures minimum avant dégustation.

Yaourt confiture myrtilles yaourtière Lagrange_1

Yaourt confiture myrtilles yaourtière Lagrange_2

Posté par papillonmyosotis à 19:10 - Cuisine In - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

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