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10 mai / Mault et Gillau

Par Blackout @blackoutedition
10 mai Mault et Gillau Prenez une bonne truite nourrie à la viande bovine, videz-la, faites chauffer de l'huile de betterave dans une poêle, y verser la tête, la queue et les viscères de l'animal. Assaisonner assez de clou de girofle et de cannelle, laisser griller un bon quart d'heure. Pendant ce temps découper sans nettoyer - c'est ce qui donne ce bon goût d'humus - cinq cents grammes de pissenlits en boutons, jetez-les dans la poêle avec une poignée de gros sel. Épluchez deux pèches, rajoutez. Réservez. Préparer la garniture avec des légumes à la mode : topinambours, salsifis, rutabagas, cuire à la vapeur avec de l'harissa et des racines de gingembre, c'est bon pour l'érection, une demi-heure à la cocotte. Lorsque tout est prêt, jetez l'ensemble à la poubelle et allez déjeuner au Mac'Do du coin. Bon appétit.

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