Magazine Cuisine

Tresse au nutella

Par Melinthekitchen

Courronne Nutella

Pas de recette spécifique (se référer à la recette précédente des cinnamon rolls). Toujours le même surplus de pâte à beignets. Rien de bien compliqué, ça fait juste son petit effet niveau présentation !!

- Au lieu de mettre la cannelle, le sucre et le beurre, tartiner de nutella !!

- Rouler de telle sorte que ça soit plus long qu'épais.

- Couper en deux dans le sens de la longueur, tresser et fermer pour que ça forme une couronne.

- Enfourner directement à 180 degré pendant environ 30 min (à surveiller)

Et tadaaaaaa vous avez une jolie couronne !!!

Bon appétit


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines