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Lait fermenté, Babeurre, Buttermilk Home Made...Pour les Cakes, Muffins, Pancakes et Cupcakes....Un truc pas cher :)

Par 120streetcook

Vraiment trop iziiii :) C'est un truc que j'ai trouver sur youtube trop trop trop facile. C'est bien pratique quand t'as pas de fermier, de fromager ou un Walmart à coté toi :) On l'utilise dans plein de recettes, les cakes, les muffins, les pancakes...ou tu peux le boire si tu veux :) nan je plaisnte,  Avec ça les pâtisseries sont "fluffy" je ne sait pas trop ce que ça veut dire (plus de moelleux sûrement par ce que c'est le cas) un peu comme Chewy et d'autres trucs qui se termine par Y, sauf Yummy maintenant je sais :) Pour être précis la recette initiale est avec une tasse de lait (one cup of milk) et une cuillère à soupe de vinaigre blanc (one tablespoon of white wine vinaigar) je devrais bosser chez google traduction :) J'ai divisé par deux les quantités parceque dans la plupart des recettes on demande rarement 25 cl de lait fermenté, c'est plutôt 12,5 cl à 15 cl...En fait ça veut dire quoi Chewy et Fluffy? Bon pour ceux truc il vous faut:  

buttermilk home made babeurre, lait fermenté maison

Pour 1 petit verre

125 ml de lait

1 c.a.c de vinaigre blanc ou de jus de citron

Comment qu'ont fait

Attention soyez très attentif c'est très technique

On mélange les 125 ml de lait avec la cuièllere à café de vinaigre blanc on touille, on attend 10 minutes, et puis c'est tout...

C'est pas beau ça :) Iziii mamie...


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