Magazine Cuisine

Gâteau de pâtes aux courgettes et au fromage de chèvre

Par Gourmandise54

Le repas du dimanche soir ??? pas envie de se casser la tête ? 

Voilà un ptit plat sympa et rapide ...

pâtes courgettes 2

Pour 6 personnes : 

- 320 g de pâtes (courtes c'est mieux !)

- 2 courgettes

- 150 g de fromage de chèvre frais

- 4 oeufs

- 10 cl de lait

- 1 oignon 

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- une poignée de basilic

- sel et poivre

Emincer l'oignon et l'ail  et les faire revenir dans l'huile d'olive

Râper les courgettes (à défaut les couper en petits dés)

Hâcher le basilic

Ajouter les courgettes dans la poêle, saler et poivrer. Faire cuire pendant 10 minutes.

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et le chèvre frais. Ajouter le basilic. Y ajouter les courgettes.

Beurrer un moule à gâteau et répartir les pâtes.

Verser le tout dans le moule à gâteau et enfourner pour 30 minutes.

Et hop ! 

pâtes courgettes 3


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines