Le repas du dimanche soir ??? pas envie de se casser la tête ?
Voilà un ptit plat sympa et rapide ...
Pour 6 personnes :
- 320 g de pâtes (courtes c'est mieux !)
- 2 courgettes
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- une poignée de basilic
- sel et poivre
Emincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans l'huile d'olive
Râper les courgettes (à défaut les couper en petits dés)
Hâcher le basilic
Ajouter les courgettes dans la poêle, saler et poivrer. Faire cuire pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et le chèvre frais. Ajouter le basilic. Y ajouter les courgettes.
Beurrer un moule à gâteau et répartir les pâtes.
Verser le tout dans le moule à gâteau et enfourner pour 30 minutes.
Et hop !