Magazine Cuisine

Muffins salés tomates séchées mozzarella

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Pour le tour rapide en cuisine 152, j ‘ai pioché une recette chez Jaja de « La cuisine  de Jaja » et c’est  Calinhorely du blog « J'ai toujours aimé le jaune moutarde » qui est venue chez moi.Muffins salés tomates séchées mozzarella

Ingrédients pour une dizaine de muffins :
- 180 g de farine fluide Farin'up- 1 sachet de levure- 3 œufs- 10 cl de lait- 10 cl d'huile d'olive- Sel et poivre- 5 ou 6 tomates séchées- 1 boule de mozzarella- Quelques feuilles basilic- Graines de lin Farin'up

Muffins salés tomates séchées mozzarella
1) Faire tremper les tomates séchées dans un bol d'eau chaude pendant environ 10 minutes puis couper les tomates et la mozzarella en petits dés. Réserver.
2) Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel, le poivre et mélanger. Ajouter les œufs, mélanger. Puis verser le lait et l'huile. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.Ajouter le basilic ciselé, les dés de tomate et de mozzarella à la préparation. Vérifier l'assaisonnement.
3) Remplir les moules à muffins aux 3/4 et enfourner pendant 15 min environ. Laisser refroidir avant de démouler.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines