On a tous gouté les crêpes au fromage du commerce. Ça dépanne quand on n’a pas envie de cuisiner mais faite maison, rien à voir ! Dévorées en quelques minutes ! Tout le monde a adoré !
Ingrédients pour 10 crêpes
Pâte à crêpe
2 œufs
2 càs d’huile
250 g de farine
½ l de lait
Pour la garniture
50 g de beurre
50 de farine
800 ml de lait
2 poignées de comté râpé
4 gros champignons
Un paquet de cube de jambon
Battre les œufs avec l’huile
Ajouter la farine et diluer avec le lait
Laisser reposer 20 minutes
Fondre le beurre dans une casserole
Hors du feu, ajouter la farine
Verser le lait froid d’un coup tout en fouettant bien pour éviter la formation de grumeaux
Laisser épaissir sur feu doux
Ajouter le comté et les cubes de jambon
Éplucher et couper les champignons en lamelle
Les faire revenir dans une poêle et les ajouter dans la béchamel
Graisser légèrement une poêle et cuire les crêpes
Les garnir avec la béchamel et refermer
Réchauffer si besoin au four à 150°c