Magazine Cuisine

Pain à la farine de pois chiche et graines de tournesol

Par Bugsychou

pain à la farine de pois chiche-1càc d'huile d'olive

-230ml d'eau

-1càc de sel

-1càc de sucre

-290g de farine

-60g de farine de pois chiche

-1 sachet de levure boulangère

-25g de graines de tournesol

Dans la cuve de la MAP, mettre tous les ingrédients sauf les graines et lancer le programme "pâte".

Façonner les pains et laisser gonfler une heure.

Cuire 20 min à 200°C.

J'ai vraiment bien aimé ces petits pains qui m'ont vraiment réconcilié avec la farine de pois chiche.

Source : Le labyrinthe des saveurs


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines