Magazine Cuisine

Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre

Par Royalchill @royalchill

wrap cumin 2 1024x682 Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre

Quand je n’ai pas envie de cuisiner ou que je n’ai pas le temps, j’adore me préparer des sandwichs vite faits bien faits avec ce que j’ai sous la main. Et jusque-là je suis souvent tombée sur des associations sympa ! Le tout est d’essayer avec des ingrédients qui nous plaisent et de laisser parler notre imagination. Ce week-end, niveau imagination je ne suis pas allée très loin, il ne me restait pas grand chose dans mes placards : pas de pain, pas d’oeufs, pas de mayonnaise… Et c’est comme ça que je suis tombée sur ce wrap ultra frais et très léger : j’ai associé une garniture classique à une sauce au yaourt au cumin et à la coriandre, et honnêtement cela remplace avantageusement une mayonnaise ou une sauce à base de moutarde ! Ça m’a beaucoup plu et c’était parfait pour un plateau télé ! Et avec cette recette on participe au Yummy Day Bikini, un petit concours organisé par le magazine Yummy, car en plus d’être bonne, votre maillot vous dira merci :-)

Ingrédients pour 4 personnes :

4 wraps
2 tomates à chair ferme, type cœur de boeuf
2 avocats
200 g environ de reste de viande de poulet rôti
sel, poivre
une cuillère à café de cumin
un petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
un demi citron vert
une cuillère à café d’huile d’olive
2 poignées de mâche ou de jeunes pousses de salade (mesclun, épinards, etc)

Préparation :
Lavez les tomates, épluchez-les et découpez-les en petits cubes. Faites de même avec les avocats et arrosez-les d’un peu de jus de citron vert.
Préparez la sauce au yaourt : mélangez un yaourt avec une cuillère à café de cumin, l’huile d’olive, un peu de sel, le reste du jus de citron vert et un peu de coriandre ciselée.
Badigeonnez chaque wrap de sauce au yaourt.
Au centre de chaque wrap, disposez les tomates, l’avocat, la salade, et le poulet. Salez, poivrez et remettez un peu de sauce au yaourt avant de parsemer du reste de coriandre fraîche ciselée.
Roulez les wraps et conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

wrap sauce 1024x682 Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre

wrap coriandre 1024x682 Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre

Au moment de servir, coupez-les en deux et dégustez !

wrap poulet 1024x682 Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Royalchill 957 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines