Biscuits au chocolat (vegan)

Par Leonine19

Voici des biscuits préparés avec les enfants pour après la piscine. Même si on a oublié le sucre, ils sont délicieux. Si vous tenez à en mettre, ajoutez 50 à 80 g de rapadura ou de sucre blond.

Pour la garniture, j'ai utilisé ma pâte à tartiner préférée du moment, mais vous pouvez utiliser une autre, ou encore préparer une simple ganache.

Biscuits au chocolat

Pour 15 biscuits environ

160 g de farine T80
60 g de fécule
50 g d'amandes en poudre
80 g de purée de noix de cajou (ou d'amande)
20 g d'huile d'olive
1 pincée de sel
1cs de graines de lin moulu
1 cc de vanille en poudre
Pâte à tartiner

Mélanger les graines de lin avec 30 ml d'eau.

Préparer l apâte ne mélangeant tous les ingrédients. Ajouter le mélange graines de lin-eau.

Former une boule. Laisser reposer une quinzaine de minutes au frais.

Etaler la pâte finement, découper les formes souhiatées à l'aide d'un emporte pièce. 

Enfourner 12 à 15 min dans le four préchauffé th.6

Laisser refroidir les biscuits, tartiner la face intérieure de pâte à tartiner et couvrir d'un biscuit sans trou comme sur la photo.