Magazine Cuisine

sushi

Par Cindyd
sushi
Après un petit moment d'absence je dois vous dire que je déménage enfin :D mais la je me devais de vous donner signe de vie  tout en faisant des boites et du ménage avec une petite recette froide pour les journée chaude à venir  de notre beau printemps alors voici ma recette de sushi! je dois vous dire aussi si vous voulez d'autre idée vous pouvez toujours consulter le site : www.tou.tv et écouter ricardo( il y a 2 épisodes si je ne me trompe pas) chose que j'ai commencer le mois passé. Je n'avais jamais écouter aucune de c'est émission et je suis tomber en amour et c'est la que ça ma donner enfin le courage de faire mes sushi végé mais surtout BIO  * chose que ne trouve nul part sauf au Crudessence et je trouve que sa coute moins cher des faire.Bref je vous souhaite un beau printemps  et je vais vous montrer ma nouvelle cuisine sous peu sans oublier  mon jardin!!!
Ingrédients:
-riz a sushi (cuit)
-algue Nori * seasnax CRU 5,99$ le paquet au TAU* je vais vous mettre une photo de ce produit dans la section nouveaux produits
-carotte
-concombre
-avocat
-mangue
-fromage à la crème
-graine de sésame *facultatif
Ceci étant le premier rouleau!
autre sorte :
-vous pouvez enlever le fromage à la crème pour ceux qui ne mange pas de produits laitier.
-ajouter  des lanières de tofu fumé cru ou cuit dans un peux de beurre.
-Geneviève de sushi a la maison qui était invité à l'émission de ricardo a fait cuire du tofu dans de la sauce hoisin et pâte de gingembre( moi j'ai mis de la poudre de gingembre .
....bon je veux pas vous dire comment faire des sushi mais vous trouverez des vidéos assez facilement sur internet.
servir avec de la sauce soya ou tériaki!
Je dis bonne journée à tous et je retourne à mes boîtes!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog