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Maple Pecan Cranberry Granola / Granola au sirop d’érable, aux noix de pécan et aux canneberges

Par Butterchantilly @butterchantilly

-   30g d’huile neutre ( type pépins de raisin)

-   1/2 cc de sel

Directions :

-   Préchauffez le four à 170°C et garnissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

-   Dans un grand récipient,  combinez les flocons, le sucre d’érable, les canneberges séchées, les noix de pécan et les graines de tournesols.

-   Dans un récipient plus petit mélangez bien le sirop d’érable, l’huile et le sel.

-   Mélangez bien les ingrédients secs et humides. Faites bien attention que les ingrédients secs soient bien  enrobés.

-   Répartissez le mélange obtenu en une seule couche homogène sur la plaque à pâtisserie chemisée.

-   Enfournez  15 minutes, jusqu’à ce que le granola soit bien doré.

-   Laissez refroidir  complètement avant de le transférer dans un récipient hermétique. Vous pourrez l’y conserver jusqu’à un  mois, si il  en reste encore d’ici là bien sur !

Bon Appétit !

Laure

Maple Pecan Cranberry Granola 6


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