Magazine Cuisine

Bundt cake

Par Natt

Quand j’ai vu les ingrédients de ce cake chez Maryse j’ai craqué et encore une fois j’ai eu bien raison

Ingrédients

65 gr de beurre mou

110 gr de sucre

1/2 sachet de sucre vanillé

65 gr de ricotta

2 œufs

zeste et jus d’un demi citron

175 ml de elben (lait fermenté)

100 gr de farine T 45

50 gr de maïzena

50 gr de poudre d’amandes

2 cc de levure chimique

1/2 c à c de bicarbonate

Fouetter le beurre avec le sucre

Ajouter la ricotta, les oeufs un à un, le zest et le jus de citron

Délayer avec le elben

Réserver

Mélanger les ingrédients et y ajouter le mélanger réservé

Verser dans un moule beurré et fariné si besoin

Cuire four chaud 180° pendant 45 mn

Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais

bundt cake

lingne papillons

bundt cake 2

imprimante
 Bundt_cake


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte