Magazine Cuisine

Salade de riz noir Venere et crevettes

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

Ingrédients pour 6 personnes :

- 500 g de riz noir venere riso gallo- une trentaine de crevettes roses décortiquées
- 2 pamplemousses
- 1 courgette
- 6 cuillères d'huile neutre
- 2 cuillères de vinaigre de mangue
- sel, poivre
- quelques feuilles de coriandre

Faites cuire le riz 18 mn. Pendant ce temps, épluchez les pamplemousses et taillez-les en petits dés. Faites pareil pour la courgette.

Dans un saladier mélanger le tout en rajoutant les crevettes. Préparer l'assaisonnement avec l'huile, le vinaigre de mangue, sel et poivre. Ajouter la coriandre et c'est prêt !!!!

Vous pouvez me suivre sur : 

salade riz venere crevettes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines