Magazine Cuisine

Pain de mie complet

Par Bugsychou

pain de mie complet-300g de farine blanche

-200g de farine complète

-40g de beurre

-210ml d'eau

-110ml de lait

-1sachet de levure boulangère

-20g de sucre

-1.5cc de sel

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte.

Verser la pâte dans un moule à cake (terrine ultrapro tupp), laisser gonfler 1h.

Cuire 30 min à 220°C. (recouvrir à mi cuisson d'un papier alu, moi je l'ai fait un peu tard).

Source : Machine à pain T4 Romain pages editions


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines