Magazine Cuisine

Pain de mie complet

Par Bugsychou

pain de mie complet-300g de farine blanche

-200g de farine complète

-40g de beurre

-210ml d'eau

-110ml de lait

-1sachet de levure boulangère

-20g de sucre

-1.5cc de sel

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte.

Verser la pâte dans un moule à cake (terrine ultrapro tupp), laisser gonfler 1h.

Cuire 30 min à 220°C. (recouvrir à mi cuisson d'un papier alu, moi je l'ai fait un peu tard).

Source : Machine à pain T4 Romain pages editions


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • crêpes caramel au beurre salé et au pain d’épices (au lait ribot)

    crêpes caramel beurre salé pain d’épices lait ribot)

    Je n’avais jamais essayé le lait ribot avec les crèpes et donc j’ai fait mes premières crèpes avec , elles étaient légères et bien moelleuses, à refaire sans... Lire la suite

    Par  Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • pain au son

    pain

    Je suis très fan de ce pain au son, j’en consomme beaucoup ,je ne vous ferai pas un article sur ces bienfaits…:-) vous les connaissez, j’insisterai sur le fait... Lire la suite

    Par  Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • pain de seigle

    pain seigle

    Le pain de seigle est parfumé,. bon pour la santé et pour garder la ligne. De plus, riche en fibres, il demande beaucoup d’énergie pour éliminer les fibres de... Lire la suite

    Par  Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • Pain à la bière Dark Sister

    Pain bière Dark Sister

    Je ne me lasse pas de faire des pains aromatisés à la bière, foncée de préférence. Le goût est profond, torréfié, presque amer, parfaitement balancé par une fin... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Pain de blé entier à la bière

    Pain entier bière

    Salut la gang, Vous vous portez bien ?! Hé hé...deux billets en peu de temps ?! Suis-je revenu en vie ?! Hé hé...!!! J'le reconnais, mes publications sur le... Lire la suite

    Par  Destinationsante
    CUISINE, RECETTES
  • Verrine de foie gras en crumble de pain d'épices

    Verrine foie gras crumble pain d'épices

    VERRINE DE FOIE GRAS EN CRUMBLE DE PAIN D'EPICES Source : Blog Les gourmandises de Sylvie Pour 6 verrines : environ 9 CS de compote de pommes avec morceaux... Lire la suite

    Par  Ghislaine17
    CUISINE, RECETTES
  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Ingrédients pour un gros pain d'épices ou 2 petits :- 250 g de farine Gruau d'Or- 1 sachet de levure chimique- 120 g de cassonade- 20 cl de lait tiède- 160 g... Lire la suite

    Par  Lespetitsplatsdema
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines