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Une bonne creme anglaise en dessert

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UNE BONNE CREME ANGLAISE EN DESSERT

@yaquoidansmonfrigo.com


Aujourd’hui mardi rien dans le frigo aussi … C’est pas une raison pour se priver d’un dessert tout doux, simple, sain, économique et très facile à réaliser avec les ingrédients du frigo et du placard. Des oeufs, du lait, de la crème et comme parfum des petites billes à la framboise. J’aurais eu des fraises Tagada dans mon placard que j’aurais fait la même recette avec un parfum de fraises. D’ailleurs si vous avez des fraises Tagada vous pouvez aussi réaliser ma recette de riz au lait aux fraises Tagada.

Bonne journée
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1/2 litre de lait entier si possible
20 cl de crème liquide
4 jaunes d’oeuf
10 cl de sirop de fraises (ou fruits rouges)
4 c. à soupe de billes à la framboise ou fraises Tagada

REALISATION
Faire bouillir le lait et la crème
Mélanger les jaunes d’oeuf avec le sirop
Verser le lait bouillant dessus en remuant sans arrêt
Remettre sur le feu et faire épaissir tout en remuant
Passer au mixer
Dans des verres disposer les billes ou les fraises
Verser la préparation dans les verres
Laisser refroidir et mettre au froid

CONSEILS
Vous pouvez remplacer les billes ou les fraises par d’autres bonbons, ce qui est important est d’associer une surprise à la crème qui croque ou fonde en bouche


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