Magazine Cuisine

Filet de Pangas moutarde/vin blanc !!!cookeo usb

Par Franur

pour 2 perssonnes
2 filet de pangas
1 oignon émincé
1 belle carotte fraiche émincée
25 cl de vin blanc
25 cl d'eau
1 dl de jus citron (pulco)
2 c a c de moutarde
1 c a s de câpres
Beurre

Faire dorer : l'oignon et les carottes
Mouiller avec le vin blanc
Ajouter l'eau, le citron, la moutarde.
Bien mélanger.
Poser les filets de poisson.
Ajouter les câpres.
Cuisson rapide : 10 min.
Je précise que les carottes sont croquantes, prolonger cuisson pour les avoir fondantes. 

fais avec un bon risotto .

 Filet de Pangas moutarde/vin blanc !!!cookeo usb
 Filet de Pangas moutarde/vin blanc !!!cookeo usb
 Filet de Pangas moutarde/vin blanc !!!cookeo usb

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Franur 6560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte