Magazine Cuisine

Quiche Au Poulet, Olives Noires Et Mozzarella

Par Silvi

Salam Alykoum !

SAM_4281

Coucou les copines je suis de retour avec une délicieuse quiche ...

Remerciements au blog  Gateaux & Co d'ou j'ai pris la recette ;) juste un petit ajout de ma part les tomates cerises j'aime trop ça lol 

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 poignée d'olives noires dénoyautées 
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 càc d'herbes de Provence
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • sel et poivre
  • tomates cerise (facultatif)

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Foncer le moule à tarte avec la pâte.

Faire cuire les escalopes de poulet puis les couper en dés.

Couper la mozzarella également en dés.

Déposer sur le fond de pâte les dés de poulet, la mozzarella et les olives.

Battre les oeufs avec la crème et les herbes et verser sur la garniture.

Vous pouvez ajouter dessus les tomates cerise si vous le desirez.

Enfourner 35 minutes.

Déguster avec une bonne petite salade !

SAM_4293

Bon Appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines