Magazine Cuisine

kartoffelsalat / salade de pommes de terre au raifort

Publié le 14 mai 2014 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_5755

Ingrédients pour 2 portions (en entrée):

  • 4 pommes de terre froides, cuites à l'eau avec leur peau
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais à tartiner (ou de crème fraîche épaisse)
  • 2 cuillères à soupe rases de crème de raifort
  • 2 gros cornichons molossol coupés en petits cubes
  • poivre

Préparation :

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux (2 cm x 2 cm). 
  2. Mélanger le fromage frais, la crème de raifort et les cubes de cornichons (garder quelques-uns pour la décoration). Poivrer.
  3. Répartir dans des cocottes individuelles ou des petits bols. Disposer sur le dessus les cubes de cornichons réservés.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines