Magazine Cuisine

Biscuits au sucre perlé

Par Natt

Hier j'étais à court de biscuits je suis donc allée faire un tour sur mon blog et j'ai réalisé ces petits biscuits dont je vous remonte la recette

Ingrédients

250 gr de farine

60 gr de sucre en poudre

125 gr de beurre

1 cs de crème liquide

2 cc de jus de citron

1 œuf

sucre perlé petits grains

Préchauffer le four th 6 (180°)

Mélanger la farine, le sucre, la crème, le jus de citron et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse

Etaler la pâte sur une épaisseur de 2 mm

Découper à l’emporte-pièce

Badigeonner les biscuits d’œuf battu et parsemer de sucre perlé

Cuire environ 12 mn

biscuits_002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog