Magazine Cuisine

Poêlée choux rouges, oignons et champignons.

Par Eclectikgirl

Voici un repas tout légumes, et qui fini dans mon bento au bureau ^^

poelée choux rouge champignon oignon

Il vous faut :
1/2 oignons pas trop gros
3 poignées de champignons
2 poignées de choux rouge en lamelle

sauce soja
tabasco

Fais revenir les oignons dans un peu de beurre+huile.
Réserver.
Fais revenir les champignons dans une poêle, qu’ils rendent bien leurs jus.
Ajoute les oignons, et les choux rouges coupés en lamelle.
Déglace à la sauce soja, environ 2 cs, et quelques gouttes de tabasco. (quand je dis quelques, c’est pas plus de 4).
Faire chauffer un petit peu, que le jus s’évapore.

Et hop, c’est prêt !
C’est tout simple et c’est tout bon !

Anya

FB rond


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eclectikgirl 1270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines