Magazine Cuisine

Salade de pommes de terre tartare

Par Bugsychou

Salade de pommes de terre tartare

Pour 4 personnes :

-6 pommes de terre moyennes (environ 600g)

-8 cornichons

-1càs de moutarde à l'ancienne

-1càs de fromage blanc

-ciboulette (oubliée)

-sel, poivre

Eplucher et couper les pommes de terre en cubes de 1 cm. Les cuire à l'eau ou à la vapeur. Egoutter et laisser refroidir.

Couper les cornichons en fines rondelles.

Mélanger les pommes de terre, les cornichons, la moutarde, le fromage blanc, la ciboulette ciselée et assaissoner à votre convenance.

Une bonne salade à manger tiède ou froide qui nous a régalé!

Source : Les recettes de Nathou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines