Magazine Cuisine

Mini Croque Monsieur à la tomate, fromage de chèvre et chorizo

Par Titietgabin

Mini Croque Monsieur à la tomate, fromage de chèvre et chorizo

C’est une recette pour l’apéritif ensoleillée et goûteuse qui est à l’honneur aujourd’hui : les mini-croques monsieur à la tomate, au fromage de chèvre et au chorizo.

La recette des mini-croques monsieur à la tomate, fromage de chèvre et chorizo est pour 4 personnes. Le temps de préparation estimée est de 20 minutes et le temps de cuisson, 6 minutes.

Ingrédients des mini-croques monsieur

- 8 tranches de pain de mie
- 100 g de TOMACOULI nature
- 150 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)
- 16 rondelles de chorizo doux
- Huile d’olive

Préparation des mini-croques monsieur

1° Tartiner quatre tranches de pain de mie de TOMACOULI puis ajouter une couche épaisse de chèvre frais. Saler légèrement. Disposer les morceaux de chorizo

2° Recouvrir les tranches de pain de mie avec les autres tranches.

3° Faire dorer les croques dans une poêle à l’huile d’olive environ 3 minutes de chaque côté.

4° Couper chaque croque en 4.

5° Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.

Disposez des piques apéritif et des serviettes pour faciliter le service.

Que boire avec ces mini-croques monsieur originaux ?

N’hésitez pas à faire votre marché sur la boutique en ligne dédiée aux boissons festives Côté apéritif. Vous y trouverez de quoi étancher la soif de vos convives : rhums blancs, punchs, vins de fruits, vins, crémants, whiskies, portos, xérès, préparations pour cocktail, boissons sans alcool….


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines