Magazine Cuisine

Un menu barbecue ou plancha

Par France

Un menu multiculturel réalisé le 12 mai 2008 pour 4 amis.
Entièrement réalisé à la plancha (réalisation possible au barbecue).

(Coût unitaire du menu en €uros en mai 2007 : 5,20 €uros par personne. Calcul du

Les coûts selon Coq en ligne
)

En entrée apéritive : Kefta de bœuf à la menthe et au citron (brochette de bœuf haché) (0,80 €).
Inspiration Maghreb

Kefta de boeuf à la menthe et au citron (brochette de boeuf haché)

Kefta de boeuf à la menthe et au citron (brochette de boeuf haché)

Plat : Brochettes de poulet au miel à l’orientale (2,80 €). Inspiration Inde

Brochettes de poulet au miel à l'orientale

Brochettes de poulet au miel à l'orientale

Et ses Courgettes au cumin à la plancha (0,60 €) Inspiration Grèce.

Courgettes au cumin à la plancha

Courgettes au cumin à la plancha

En dessert : Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha (1 €)
Inspiration Perso…

Brochettes de fraises au thym, miel et vinaigre balsamique à la plancha

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte