Magazine Cuisine

Curry de poulet minute

Par Ghislaine17
CURRY DE POULET MINUTE
Source : ancienne recette WW

Curry de poulet minute

Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet soit 600g
1 petit oignon
10 cl de pulpe de tomates (berlingot Tomacoulis)
10 cl de lait de coco
2 cc de curry
2 cc de margarine 60%
sel, poivre

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et les blancs de poulet.

Ajouter la sauce tomate, le lait de coco, le curry, sel, poivre. Mélanger le tout et laisser 20 minutes sur feu très doux à couvert.

Servir avec du riz basmati (à comptabiliser).

Observation : un plat simple, rapide et super bon !!!!!




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines