Magazine Cuisine

Courgettes farcies au surimi, feta et mimolette

Par Bugsychou

Pour ce tour en cuisine rapide 153, je devais choisir une recette chez "Pistaches and Co", et étant dans ma période courgette, je n'ai pas résisté quand j'ai vu cette photo très colorée.

courgettes surimi feta mimolette

Pour deux personnes:

- 4 petites courgettes rondes

-8 batons de surimi

-30g de feta (en mettre plus)

-2 oeufs

-1càs de ciboulette ciselée

-mimolette

-sel, poivre

Couper le haut des courgettes et creuser l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sel, le poivre, la ciboulette, la feta coupée en cubes et le surimi coupé en rondelles. Remplir les courgettes de cette préparation.

Enfourner 20 min à 200°C.

Nous avons beaucoup apprécié ce plat riche en saveurs mais en 20 min les oeufs n'ont pas le temps de cuire donc il faudrait soit mettre plus longtemps au four, soit remplacer par de la crème.

Allons donc jeter un oeil chez "Les expériences culinaires de chau7".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines